Ortsmeisterschaften aktuell

28.9.-29.9.2019: Der SSV Öschelbronn veranstaltet seine "30. Gäufeldener Ortsmeisterschaft im Schießen" im Schützenhaus Öschelbronn.

Herzlich eingeladen sind alle Mitglieder von Vereinen, Organisationen, Firmen, Stammtischmannschaften oder anderer Zusammenschlüsse (Straßenmannschaften, Familien, etc.) Gäufeldens.

Das Mindestalter ist 14 Jahre!

Nicht startberechtigt sind aktive Schützen des Deutschen Schützenbundes (DSB) das sind Schützen, die an den Rundenwettkämpfen 17 / 18 teilgenommen haben.

Waffen und Austragungsmodus:

Geschossen wird mit dem KK Gewehr liegend aufgelegt auf 50 Meter.

Probe bis zu 10 Schuss, anschließend 20 Schuss Wertung auf vier Scheiben

Eigene Waffen sind nicht zugelassen.

Wertung:

Jeder Teilnehmer startet in der Einzel- und in der Mannschaftswertung. Eine Mannschaft kann gemischt mit Damen und Herren gemeldet werden.

Jede Mannschaft besteht aus fünf Schützen, von denen die vier Besten in die Wertung gelangen. Die Ergebnisse gelten für die Einzel- und Mannschaftswertung.

Es können beliebig viele Mannschaften pro Firma, Verein, .... gemeldet werden.

Die beste Mannschaft bekommt für 1 Jahr den WANDERPOKAL

Titelverteidiger ist die 'Karate DOJO Jiriki Gäufelden' aus Gäufelden.

Jeder Teilnehmer darf nur in einer Mannschaft starten.

In der Einzelwertung werden Damen und Herren getrennt gewertet

Die Ausschreibung kann hier eingesehen werden.  Die Anmeldung gibts hier.

Termine:
28. - 29.9.2019
Ortsmeisterschaft für Gäufeldener Vereine und Gruppen
Info       Ausschreibung         Anmeldung ( Ausdrucken, ausfüllen, abgeben. Gibts auch im Schützenhaus )

Bitte beachten ! Training  Mittwochs von 19:00 bis 21:00  ( Training für Ortsmeisterschaft bis 22:00 )

AnzeigeHerbertMinkner

Wir sind auch auf Facebook zu erreichen.

Sie finden uns auch unter 'SSV Öschelbronn' auf Facebook.