Datenschutz

Die Betreiber dieser Seiten nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.

Die Nutzung unserer Website ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder E-Mail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben.

Recht auf Auskunft, Löschung und Sperrung

Sie haben jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung sowie ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden.

Unsere Mitglieder dürfen wieder trainieren.
Allerdings nur mit Auflagen!
Bitte Kontakt mit dem Sportleiter aufnehmen.

Unser Gastraum bleibt weiterhin geschlossen!

Bitte beachten:
Die Deutsche Post hat unser Postfach sehr kurzfristigt gekündigt.
Leider funktioniert die zugesagte Weiterleitung für 2 Monate nicht.
Unsere neue Postanschrift lautet:
SSV Öschelbronn
c/o Rolf Schmidt
Kniebisstr. 14
71126 Gäufelden

Termine:
1.8.2020

Königsadler (Vereinsintern)
 Wird verschoben. Ein neuer Termin wird abhängig von der Coronalage festgelegt.
15.8.2020
 Alpapiersammlung
27.-29.9.2020

Ortsmeiterschaft KK für Gruppen / Vereine
 Liebe Freunde der Ortsmeisterschaft, wir haben uns schweren Herzens dazu entschlossen,
 in diesem Jahr wegen Corona keine Ortsmeisterschaften KK zu durchzuführen.

Wir sind auch auf Facebook zu erreichen.

Sie finden uns auch unter 'SSV Öschelbronn' auf Facebook.