Datenschutz

Die Betreiber dieser Seiten nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.

Die Nutzung unserer Website ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder E-Mail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben.

Recht auf Auskunft, Löschung und Sperrung

Sie haben jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung sowie ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden.

Aktuelle Informationen

AM SAMSTAG DEN 2.2.2019 IST KREISSCHÜTZENTAG. DESHALB BLEIBT DAS SCHÜTZENHASU GESCHLOSSEN.

Am 9.3.2019 findet die Hauptversammlung des SSV-Öschelbronn statt.

Aufgrund der neuen Datenschutzverordnung gehen wir nach folgenden Regeln vor:
Ergebnislisten von Veranstaltungen, bei denen Mitglieder eines Schießsportlichen Vereinigung teilnehmen, werden hier für 1 Jahr veröffentlicht.
Es wird nur Name und Verein aufgelistet,
Bilder werden wir keine mehr veröffentlichen.

Wir danken der EU für dieses neue Gesetz, das Vereinen und kleinen Firmen das Leben wieder einmal schwerer macht.

Wir sind auch auf Facebook zu erreichen.
Sie finden uns auch unter 'SSV Öschelbronn' auf Facebook.